?
新闻动态
协会要闻
?您的位置:首页 > 新闻动态> 协会要闻
海口美兰彩芸清洁服务中心总经理到协会交流座谈
作者:??更新时间:2019-7-26 16:56:13

image.png

协会是会员们的家,会员也会常回家看看。近日,彩芸清洁服务中心总经理张彩云到协会与秘书处人员亲切要谈。

协会副秘书长石丽娟向张总汇报了秘书处的工作,张总就协会的发展建设提出了很好的建议。

image.png

张彩云总经理分享自己创业的故事

海口美兰彩芸清洁服务中心成立于2015年8月3日,是一家专业从事外墙清洁、石材翻新、开荒保洁、室内外清洗保洁服务于一体的综合性保洁服务机构。

服务中心以秉承诚信、务实、高效的发展原则;以顾客省心、舒心、放心的服务精神;让顾客满意就是中心的宗旨;以优惠价格、高质服务、合作共赢的伙伴关系走创新之路。

服务中心自成立以来,致力于环保,采用意大利、美国以及国内所生产的高质量、纯环保的清洁用品和专业设备。一直为企事业单位、家庭、宾馆、学校、别墅、酒店商厦、桥梁、物业小区、公共设施等场所提供科学的清洁工程开荒、外墙清洗、地板打蜡、石材翻新、晶面处理、日常保洁、企业定点保洁、驻场保洁等服务。

通过近几年的清洁保洁服务工作,服务中心现拥有一支高素质的专业技术施工队伍以及具有丰富经验的管理团队,所有施工人员上岗前都必须经过严格的技术培训,中心现拥有各种专业服务人员200余人,并建立了如下专业的服务管理体系。

高空作业部:外墙清洗、幕墙维修、外墙翻新等。

日常保洁部:开荒保洁、厂房清洗、地毯清洗、水池清洗等。

物业保洁部:工厂保洁、物业保洁、商场保洁、医院保洁、写字楼保洁等。

石材养护部:石材清洗、石材养护、石材翻新、晶面处理、各类地板打蜡等。

部分清洗项目图片:

image.png

海南御府国际

image.png

海南陵水现代农业科技示范基地

image.png

三亚酒堡

image.png

三亚接待中心

image.png

盛达商务广场

image.png

江东新区未来江东服务中心


部分清洗工程项目表

image.png

海口美兰彩芸清洁服务中心以专业、热情、细致、周到的服务,让顾客更加满意!让海南自由贸易区和国际旅游岛更加亮丽!彩芸清洁服务中心为社会各界朋友创造美丽家园而努力奋斗!总经理张彩云诚邀各界朋友携手合作,共创佳绩!

公司地址:海南省海口市钟诚大厦A憧204.

联系人:张彩云13518809815.

image.png

地址:海南省海口国家高新区狮子岭工业园光伏南路3号