会员中心
会员展厅
 您的位置:首页 > 会员中心> 会员展厅
海南海建金属门窗幕墙工程有限公司
作者:  更新时间:2019-3-18 15:21:44

image.pngimage.png

    海南海建金属门窗幕墙工程有限公司成立于2017年,是一家集设计、生产、研发、销售服务于一体的现代化金属门窗幕墙工程企业。主要生产铝合金产品,品种有:推拉窗、推拉门、平开窗、平开门、固定窗、上悬窗、三角固定窗、圆弧窗、百叶窗、斜窗等;塑钢、铝合金门窗玻璃,可配单玻、双玻、三玻、LOW-E玻璃、带格条中空玻璃、防弹玻璃、磨砂玻璃及高档等,现拥有多条金属门窗、幕墙现代化智能数控生产线。产品种类齐全,设计、施工技术人员对建筑门窗、幕墙有着多年丰富的设计生产制作经验,针对不同建筑空间门窗的特殊需求或根据不同顾客的要求可以提供不同的方案。企业组织架构完整,管理理念成熟,现设有总经办、技术部、采购部、生产部、项目部、仓储部、销售部、财务部、综合部,注重产品质量,设多重质检关卡,确保每一件出库产品的质量,并郑重承诺将为每一位客户提供低碳绿色节能产品和最优质的服务。

公司主要代表项目有:

image.png

红城湖项目

image.png

万卷山项目

image.png

现代美居

海南海建金属门窗幕墙工程有限公司的企业文化是:吃苦耐劳、坚忍不拔、团结协作、敢想有为、争当人先、永不言弃!

经营理念是:质量可靠、信誉第一、服务周到!

欢迎有相关需求的业务单位联络洽谈,联系人:王秋菊,电话:0898-32830057。地址:海南省澄迈县老城经济开发区新兴南路


地址:海南省海口国家高新区狮子岭工业园光伏南路3号