党建工作
党建工作
 您的位置:首页 > 党建工作
参观红色教育基地 接受革命传统教育
作者:  更新时间:2018-4-13 12:39:20
        为纪念党的96周岁生日,继承和发扬党的光荣传统,增强党支部的凝聚力和党员工作积极性。2017年7月1日,海南永杰幕墙装饰工程有限公司党支部组织全体党员和入党积极分子,赴琼海红色娘子军纪念园,参观学习革命先烈英雄事迹,缅怀红色娘子军动人心魄、艰苦卓绝的斗争气慨,强化红色教育,以实际行动贯彻落实省委 “两学一做”指示精神,接受红色精神洗礼。
        在红色娘子军纪念园,展出的影像视频、历史图片、实物陈列,充分地体现了琼崖革命时期娘子军勇于斗争、无私奉献的伟大精神,革命先辈抛头颅、洒热血,用殷红鲜血和宝贵生命换来我们今天美好幸福的生活。
        此次参观活动,是一场灵魂洗礼的现场教育,对党员和入党积极分子进一步坚定共产主义理想信念具有重大作用。通过参观,大家一致表示,要以革命先烈为榜样,发扬党的优良传统,增强党性观念,焕发革命斗志,全心全意为人民服务,立足本职、踏实工作,用实际行动践行“两学一做”,为公司的健康发展做更多的贡献。


地址:海南省海口国家高新区狮子岭工业园光伏南路3号